10 modèles de messages par SMS que vos clients apprécieront de recevoir

Francois

Dernière mise à jour il y a un an

SMS 1 : Le SMS d'Anniversaire

Cher client, c'est votre jour spécial ! 🎉 Profitez de 10 % de réduction sur votre prochain achat en magasin ou en ligne en utilisant le code ANNIV10. Merci de faire partie de notre famille.

[Votre Nom]

SMS 2 : Le SMS de Remerciement

Merci d'avoir choisi [Nom de l'Entreprise] ! Votre confiance nous inspire. Vous êtes précieux pour nous. 💎

[Votre Nom]

SMS 3 : Le SMS de Bienvenue

Bienvenue chez [Nom de l'Entreprise] ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Vous êtes désormais membre de notre communauté. 😊

[Votre Nom]

SMS 4 : Le SMS de Rappel de Rendez-vous

Rappel : Vous avez un rendez-vous prévu demain à [Heure] chez [Nom de l'Entreprise]. Nous vous attendons avec impatience ! ⌛

[Votre Nom]

SMS 5 : Le SMS de Feedback

Nous aimerions connaître votre avis sur notre service. Répondez simplement avec "Satisfait" ou "Non satisfait". Votre opinion compte beaucoup pour nous. 📝

[Votre Nom]

SMS 6 : Le SMS de Promotion

Ne ratez pas notre offre spéciale cette semaine ! Profitez de 20 % de réduction sur une sélection de produits. Visitez-nous aujourd'hui pour en savoir plus. 🔥

[Votre Nom]

SMS 7 : Le SMS d'Information

Restez informé ! Découvrez nos dernières nouveautés et actualités en consultant notre site web [Lien]. Nous pensons à vous. 📢

[Votre Nom]

SMS 8 : Le SMS de Conseils Utiles

Astuce du jour : Économisez de l'énergie en éteignant les lumières lorsque vous quittez une pièce. C'est bon pour la planète et pour votre portefeuille. 🌍💡

[Votre Nom]

SMS 9 : Le SMS de Récompense

Félicitations ! Vous avez atteint un statut VIP chez [Nom de l'Entreprise]. Profitez d'avantages exclusifs et de cadeaux spéciaux lors de vos prochains achats. 🌟

[Votre Nom]

SMS 10 : Le SMS de Nouveaux Produits

Découvrez nos tout derniers produits en avant-première ! Soyez parmi les premiers à les essayer. Visitez notre magasin ou site web pour les voir. 🆕

[Votre Nom]

Ces SMS sont conçus pour renforcer la relation avec vos clients et les fidéliser. Assurez-vous d'adapter le contenu en fonction de votre secteur d'activité et des besoins de vos clients.