10 modèles de messages par SMS pour contacter vos clients

Dernière mise à jour il y a un an

SMS 1 : Le SMS de Bienvenue

Bienvenue chez [Nom de l'Entreprise] ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande. Votre satisfaction est notre priorité.

[Votre Nom]

SMS 2 : Le SMS de Remerciement

Merci d'avoir choisi [Nom de l'Entreprise] ! Nous apprécions votre confiance. Nous travaillons toujours pour vous offrir le meilleur service possible.

[Votre Nom]

SMS 3 : Le SMS d'Anniversaire

Joyeux anniversaire, cher client ! Pour célébrer cette journée spéciale, profitez d'une remise de 10 % sur votre prochain achat chez nous. Utilisez le code ANNIV10 lors de votre commande.

[Votre Nom]

SMS 4 : Le SMS de Rappel de Rendez-vous

Rappel : Vous avez un rendez-vous chez [Nom de l'Entreprise] demain à [Heure]. Soyez à l'heure, nous sommes impatients de vous accueillir !

[Votre Nom]

SMS 5 : Le SMS d'Offre Spéciale

Ne manquez pas notre offre spéciale du jour : achetez un produit, obtenez le deuxième à moitié prix ! Valable uniquement aujourd'hui chez [Nom de l'Entreprise].

[Votre Nom]

SMS 6 : Le SMS d'Actualités

Découvrez nos dernières actualités et promotions en vous rendant sur notre site web [Lien]. Restez informé et ne ratez aucune offre exclusive !

[Votre Nom]

SMS 7 : Le SMS de Satisfaction

Avez-vous récemment utilisé nos services ? Nous aimerions connaître votre avis. Répondez avec "Satisfait" ou "Non satisfait" et partagez votre expérience.

[Votre Nom]

SMS 8 : Le SMS de Conseils Utiles

Conseil du jour : Économisez de l'énergie en éteignant vos appareils en veille. Pensez à l'environnement ! [Nom de l'Entreprise] se soucie de la planète.

[Votre Nom]

SMS 9 : Le SMS de Nouveaux Produits

Découvrez nos nouveaux produits en avant-première ! Passez dès maintenant en boutique pour les essayer ou consultez notre site web pour plus d'informations.

[Votre Nom]

SMS 10 : Le SMS de Reconnaissance

Nous tenions à vous remercier pour votre fidélité à [Nom de l'Entreprise]. Votre confiance est notre moteur. Nous sommes là pour vous, à chaque étape.

[Votre Nom]

Ces SMS sont conçus pour créer un lien positif avec vos clients et renforcer leur engagement envers votre entreprise. N'oubliez pas d'adapter le contenu en fonction de votre secteur d'activité et de la relation que vous entretenez avec vos clients.