2

Ajouter des images dans la bibliothèque

Dernière mise à jour il y a un an

Lorsque vous créez un e-mail, vous pouvez ajouter au contenu une image, un bandeau ou même un logo en bas de l’e-mail pour votre signature.

Pour faire cela, vous pouvez préalablement importer sur la plateforme votre image à partir de ce lien https://application.magileads.net/tools/files

ou allez sur l’onglet “Outils” > puis ‘’Fichiers’’ et cliquez sur ‘’Importer une image dans la bibliothèque”.

Une fois votre image ajoutée, lorsque vous modifierez ou créerez votre modèle d’e-mail, vous pouvez cliquer sur l'icône “Bibliothèque d'images” en dessous de l’éditeur de texte.

Il ne vous restera plus qu’à cliquer sur l’image que vous souhaitez ajouter à votre e-mail.