2

Ajouter des documents à ma bibliothèque

Dernière mise à jour il y a un an

Vous pouvez ajouter le document de votre choix dans votre email (pdf, ppt, word, excel, etc…). Mais attention, il ne sera pas ajouté comme un document en pièce jointe classique.

Le principe est simple : à partir de ce lien https://application.magileads.net/tools/files

Ou allez sur l’onglet “Outils” > puis l’onglet “Fichiers”, vous pourrez déposer le document de votre choix sur la plateforme.

Le système hébergera votre document et le déposera sur un lien unique.

Ainsi, si vous souhaitez l’ajouter à votre e-mail, lorsque vous créerez votre e-mail ou le modifierez, vous pourrez cliquer sur l'icône “Bibliothèques de fichiers PDF” en dessous de l’éditeur.

Vous y retrouverez vos documents hébergés et pourrez récupérer le lien à inclure dans votre e-mail.

Ainsi, lorsque votre destinataire recevra votre e-mail, il pourra simplement cliquer sur le lien et prendra connaissance de votre document.