Est-il possible de disposer des statistiques socioprofessionnelles ?

Francois

Dernière mise à jour il y a un an

Oui, c’est une exclusivité Magileads. Comme nous disposons de ces informations, il sera donc possible de vous les indiquer.

A l’issue des campagnes, vous disposez des statistiques des professions et catégories de vos prospects pour chaque campagne programmée.

• Par fonction
  • Par secteur d’activité
  • Par région
  • Par l’effectif de l’entreprise

Ce qui vous permettra de connaitre la cartographie et les caractéristiques de votre prospect type et de créer dynamiquement une nouvelle liste de prospects correspondant à votre cœur de cible.