Est-il possible de personnaliser et d'automatiser des séquences de prospection commerciale ?

Francois

Dernière mise à jour il y a un an

Oui, par E-mail, LinkedIn, SMS, VMS...

Chaque prospect de votre campagne recevra un message personnalisé à l’aide de variables comme son nom, son prénom, sa fonction, le nom de son entreprise, son secteur d’activité … et ainsi de recevoir des relances personnalisées et préprogrammées.

Selon qu’il ait répondu ou non à l’un de vos e-mails ou qu’il ait interagi à l’appel à une action dans votre mail comme :

• Un lien cliquable
  • Prise de rendez-vous
  • La visite de votre site internet
  • Le téléchargement d’une documentation…

1. Cela permet d’humaniser votre prospection commerciale
  2. De définir un plan de prospection efficace et réactif à vos messages
  3. De prospecter par de bonnes pratiques pour vous apporter de la valeur