10 modèles d'invitation par LinkedIn pour une personne que vous connaissez

Francois

Dernière mise à jour il y a un an

Message 1 : Renouons le contact

Bonjour [Prénom du Contact],

Cela fait un moment que nous ne nous sommes pas parlés. J'aimerais renouer le contact et échanger sur nos dernières expériences professionnelles. Acceptes-tu mon invitation ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 2 : Élargissons notre réseau

Salut [Prénom du Contact],

Je suis en train d'élargir mon réseau de professionnels de confiance, et tu es en tête de liste. Acceptes-tu ma demande de connexion ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 3 : Collaborons ensemble

Bonjour [Prénom du Contact],

Je pense que nos compétences pourraient se compléter. Acceptes-tu ma demande de connexion pour discuter de possibles collaborations ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 4 : Partageons nos connaissances

Salut [Prénom du Contact],

Je sais que nous partageons des intérêts professionnels similaires. J'aimerais élargir notre réseau et échanger des idées. Acceptes-tu ma demande de connexion ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 5 : Connectons-nous professionnellement

Bonjour [Prénom du Contact],

J'apprécie ton travail et ton expertise dans notre domaine. Je serais honoré de te compter parmi mes contacts professionnels. Acceptes-tu ma demande de connexion ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 6 : Échangeons des idées

Salut [Prénom du Contact],

Je suis toujours à la recherche d'opportunités pour apprendre et grandir professionnellement. Acceptes-tu ma demande de connexion pour que nous puissions échanger des idées ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 7 : Rejoins mon réseau

Bonjour [Prénom du Contact],

Je t'ai suivi de près et je suis impressionné par ton parcours. Rejoins mon réseau pour que nous puissions échanger sur nos expériences professionnelles.

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 8 : Connectons-nous pour discuter de tendances

Salut [Prénom du Contact],

Je suis curieux de connaître ton opinion sur les dernières tendances de notre secteur. Acceptes-tu ma demande de connexion pour que nous puissions en parler ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 9 : Rejoins mon réseau de confiance

Bonjour [Prénom du Contact],

Je ne connecte qu'avec des professionnels de confiance comme toi. Acceptes-tu ma demande de connexion pour que nous puissions élargir notre réseau ensemble ?

Cordialement,

[Votre Nom]

Message 10 : Collaborons sur des projets

Salut [Prénom du Contact],

J'aimerais discuter de possibles collaborations sur des projets futurs. Acceptes-tu ma demande de connexion pour que nous puissions en discuter ?

Cordialement,

[Votre Nom]

N'oubliez pas de personnaliser ces messages en fonction de la personne que vous contactez et des circonstances de votre invitation sur LinkedIn.