1

Colonnes dynamiques

Dernière mise à jour il y a un an

Les colonnes dynamiques sont utilisées lors d'une importation d'une liste de contacts et que les colonnes dans votre fichier n'ont pas été prévue et créée par le logiciel.

Afin de pallier à ce manque de colonnes, lors de l'importation de votre fichier, vous avez la possibilité de créer ces colonnes dynamiques.

Pour la gestion de ces colonnes : l'ajout ou la suppression, vous pouvez aller ici : https://application.magileads.net/configurations/data-fields

Ou dans l'onglet ''Configurations'' -> colonnes dynamiques

Dans la colonne ''Action'', vous pouvez :

Modification : renommer la colonne

Copier : permets de copier la variable de la colonne afin de l’insérer dans un message

Effacer : permets d'effacer la colonne dynamique.

ATTENTION : Cette action d'effacer une colonne dynamique va aussi effacer TOUTES LES DONNÉES de cette colonne dynamique.

La colonne ''Partage'' vous permet de partager cette colonne à vos collaborateurs, une équipe ou à une entreprise.