2

Créer un scénario

Procédure simplifiée pour créer votre scénario

Dernière mise à jour il y a un an

Sur la plateforme vous pouvez créer des scénarios qui représentent une succession d’actions déclenchées à des conditions prédéfinies.

Pour créer un nouveau scénario, nous vous invitons à aller sur ce lien : https://application.magileads.com/mes-scenarios-template.html

Ou allez sur l’onglet “Mes scénarios” > Créer un nouveau scénario > Ajouter un nom de scénario.

Voici la procédure à suivre pour créer un scénario :

1.  Choisissez le canal que vous souhaitez parmi LinkedIn / Email / SMS / Message vocal.
  2. Premier message : Ajoutez votre message de prospection à votre arborescence de scénario en cliquant sur le petit plus au-dessous de l’action initiale.
  3. Relance : Choisissez le canal par lequel vous souhaitez faire la relance.
  4. Sélectionnez la population qui recevra votre relance (ouvreurs, cliqueurs, non-actifs, personnes ayant accepté votre invitation sur LinkedIn, etc.) et le délai dans lequel votre relance partira.
  5. Ajoutez les contenus de vos messages de relance.
  6. Enregistrez votre scénario.

Attention, assurez-vous d’avoir précédemment créé vos différents messages sur le lien : https://application.magileads.com/mes-campagnes.html ou en allant sur l'onglet ‘’Mes modèles d’emails’’