2

Mon scénario ne se déclenche pas

Dernière mise à jour il y a un an

Si votre campagne ou votre scénario ne se déclenche pas, nous vous invitons à vérifier les points suivants:

1. Si la campagne est une campagne email “Mass Mailing” :

• Vérifiez que vous n’avez pas atteint la limite d’envoi quotidien sur la plateforme.
  • Vérifiez que votre liste contient bien des emails.
  • Vérifiez que vous n’avez pas déselectionné le bon jour d’envoi lors de votre programmation (Sur “Statistiques” puis sur le “+” à droite de votre campagne, cliquez sur “Voir/modifier la fiche de l’envoi).
  • Vérifiez que vos “listes repoussoirs” ne repoussent pas l’intégralité de vos contacts.

2. Si la campagne est une campagne “SMTP” :

• Vérifiez que votre email expéditeur SMTP est bien connecté à la plateforme dans “Outils” puis “Emails expéditeurs).
  • Vérifiez que votre email expéditeur n’a pas atteint sa limite d’envoi quotidienne.
  • Vérifiez que votre liste contient bien des emails.
  • Vérifiez que vous n’avez pas déselectionné le bon jour d’envoi lors de votre programmation (Sur “Statistiques” puis sur le “+” à droite de votre campagne, cliquez sur “Voir/modifier la fiche de l’envoi).
  • Vérifiez que vos listes repoussoirs ne repoussent pas l’intégralité de vos contacts.

3. Si la campagne est une campagne “Linkedin” :

• Vérifiez que votre compte LinkedIn est toujours connecté à la plateforme dans “Outils” puis “Mes comptes LinkedIn”.
  • Vérifiez que votre compte LinkedIn est bien compatible avec la nature des liens LinkedIn dans votre liste (si votre compte n’est pas Sales Navigator mais les liens LinkedIn de votre liste le sont, cela ne fonctionnera pas).
  • Vérifier que vous n’avez pas atteint la limite quotidienne de vos invitations LinkedIn (20 invitations par jour en principe).
  • Vérifiez que vous n’avez pas désélectionné le bon jour d’envoi lors de votre programmation (Sur “Statistiques” puis sur le “+” à droite de votre campagne, cliquez sur “Voir/modifier la fiche de l’envoi).
  • Vérifiez que vos listes repoussoirs ne repoussent pas l’intégralité de vos contacts.