Formatage des colonnes Excel

Dernière mise à jour il y a un an

Lors de la sauvegarde entre un Mac et un PC d'un fichier Excel, il arrive que vous perdiez le formatage des colonnes Téléphones, Code Postal, Siret...

Pour afficher le bon formatage, il faut ouvrir votre fichier faire un clic droit sur la colonne désirée

• Pour formater le Numéro de Téléphone’’ sélectionner ‘’Spécial’’ et sélectionner ‘’Numéro de Téléphone’’ puis valider par OK
  • Pour formater le code postal sélectionner ‘’Spécial’’ et sélectionner ‘Code postal’’ puis valider par OK
  • Pour formater la colonne des Siret, sélectionner ‘’Nombre’’ et mettre à 0 le ‘’Nombre de décimales’’ puis valider par OK