Ma campagne LinkedIn est en pause

Dernière mise à jour il y a un an

Question : Pourquoi ma campagne LinkedIn est en pause ?

Réponse : Si votre campagne LinkedIn est en pause, c'est que vous avez du dû atteindre la limite journalière imposée par LinkedIn qui nous remonte cette alerte. Votre compte doit être un compte standard.

Pour dépasser cette limite journalière, vous devez passer sur un compte Sales Navigator

Vous pouvez aussi vérifier si votre compte LinkedIn est bien activé ici https://application.magileads.net/configurations/linkedin-accounts