Comment modifier le nom d'expéditeur ?

Dernière mise à jour il y a un an

Question : Lorsqu'un prospect répond à un mail, je reçois ce mail de ''Nicolas de Magileads''. Comment modifier le nom d'expéditeur ?

Réponse : Lorsque vous créez/modifiez votre email ici : https://application.magileads.eu/creer-campagne.html

À droite du champ « e-mail de retour » vous avez un « + » qui vous permet de choisir l’option de la réponse

1. ==> Option 01 : Vous recevez l’e-mail en direct comme si votre prospect vous répondait directement sans que la réponse passe par notre plateforme. À ce moment-là, vous n’aurez plus les problèmes remontés, mais nous ne pourrons pas sauvegarder la réponse reçue à l’intérieur de notre plateforme

2. ==> Option 02 : (celle sélectionnée pour le moment) Lorsque le prospect répond, il répond à notre serveur qui vous retransfère l’e-mail, c’est la raison pour laquelle vous voyez apparaitre « Nicolas de Magileads ». Cette solution nous permet de sauvegarder la réponse du prospect à l’intérieur de la plateforme.

Avec cette solution, une fois que vous recevez la réponse, il faut mieux ouvrir une nouvelle conversation pour continuer l’échange avec votre prospect.