3

Nom de l'Expéditeur du Mail SMTP

Dernière mise à jour il y a un an

Question : Ou dois-je aller dans l’interface pour que quand un prospect / contact reçoit mes e-mail, il s'affiche le nom de l’émetteur (DE) sous le nom que l’on décide, mais pas le nom du Logiciel.

Réponse : Pour choisir le nom d’expéditeur d'un E-mail à afficher, il faut le renseigner lors de la création de votre mail ici https://application.staging.magileads.net/configurations/emails
Ou : "Configuration" -> Emails Expéditeurs

Cliquer sur le nom du mail que vous souhaitez modifier

Dans la case ''Nom de l'Expéditeur'', renseignez le nom d’expéditeur que vous souhaitez faire afficher.

INFO : Vous pourrez modifier les paramètres de votre e-mail à tout moment en retournant sur cette page.