3

Validation d'un E-mail

Dernière mise à jour il y a un an

Question : J’ai reçu le mail de validation d'ajout d'un compte E-mail en provenance de De : MagiLeads.com [email protected] ce qui me semble anormal.

Réponse : Ce n’est pas une erreur, car la validation d’un nouveau compte (procédure système) provient de la plateforme Magileads.

Afin de disposer d'un expéditeur personnalisé pour les alertes ou les validations du logiciel, il faut changer de forfait afin de passer en Marque blanche.

Merci de contacter le service commercial à ce sujet