1

Rotateur pour basculer de compte à compte

Dernière mise à jour il y a un an

Le Rotateur est un outil très pratique pour les administrateurs d'une organisation ou d'une équipe. Il permet de pouvoir passer d'un compte utilisateur à un autre compte afin de de configurer ou de l'administrer.

Si vous en avez les droits, cet outil se trouve en bas de votre écran.

Une fois que vous accédez au compte d'un utilisateur, vous aurez l'impression d’être sur le compte de l'utilisateur

Pour quitter ce mode ''administrateur'' et retourner sur votre compte, il suffit de cloquer sur l’icône X en bleu

• Le chevron ⅄ permet d'afficher le rotateur
  • Le chevron V permet de cacher le rotateur
  • Tous : affiche la liste complète de vos utilisateurs
  • Équipes : affiche la liste de vos équipes
  • Organisation : affiche la liste des organisations / entreprises
  • Revendeurs : affiche la liste de vos clients
  • X : permet de quitter le rotateur et de revenir à votre compte

Revendeur : Si vous êtes revendeur de notre logiciel ou en marque blanche (sous votre marque), vous devez en premier sélectionner votre client (case Revendeurs) pour pouvoir sélectionner l'entreprise et ses utilisateurs.

Organisation : Si vous êtes prestataire, vous devez en premier choisir l'organisation (case Organisations) de votre client pour accéder aux utilisateurs de l'entreprise.