Votre solution est-elle conforme à la règlementation RGPD ?

Dernière mise à jour il y a un an

Oui, notre solution est conforme au RGPD (Règlement Général sur la Protection des données Personnelles).

Il s’agit d’un règlement adopté par le parlement européen le 14 avril 2016 et entré en vigueur dans l’Union Européenne le 24 mai 2018.

• Notre base est constituée d’informations que nous collectons à partir de plus de 20 sources de fichiers de professionnels qualifiés et en Open-data ainsi que des données Insee, que nous agrégeons et structurons au travers de nos algorithmes intelligents.
  • Nous ne travaillons que sur des données B2B, non soumis au consentement préalable comme le stipule l’article 6 de la CNIL par la directive e-Privacy qui prévôt au RGPD, et transposé en droit français.
  • Nous respectons l’obligation de mettre un lien de désabonnement sur chaque campagne de nos clients.
  • Si le client oublie de mettre un lien de désinscription ou qu’il est mal écrit, alors notre système le détecte et ajoute AUTOMATIQUEMENT un lien de désinscription en clair en bas de la page.
  • D’informer l’internaute des informations que nous détenons, de l’origine de la collecte ainsi que l’effacement de ses informations que nous détenons.
  • Nous pouvons aussi exclure le mail, le domaine ou le Numéro SIREN des entreprises qui le demandent afin de ne plus les prospecter.
  • Chaque client pourra importer ses listes (cryptage MD5) des contacts, domaines ou SIREN à exclure de vos campagnes.