3

CRÉATION D'UN COMPTE

Dernière mise à jour il y a un an

La première étape pour commencer à utiliser Magileads, il faut s'inscrire pour créer votre compte.

En bas de la page d'acceuil, vous disposez d'un lien d'inscription

Nouvel utilisateur ? Créer un compte ici https://application.magileads.net/signup

Un mail de validation vous sera envoyé par E-mail sur le mail donné lors de la création de votre compte.

Si
vous ne recevez pas votre mail, il faut vérifier dans votre dossier ''Spam'' de votre messagerie

Il vous reste à valider le mail de validation et de continuer à renseigner le formulaire de validation