3

MOT DE PASSE OUBLIÉ

Dernière mise à jour il y a un an

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en faire la demande sur le lien : Mot de passe oublié ? ici https://application.magileads.net/password-recovery

Le mail d'inscription utilisé lors de la création de votre compte vous sera demandé.

Un mail de validation vous sera envoyé par E-mail sur le mail donné lors de la création de votre compte.

Attention : Vérifier aussi dans le dossier ''Spam'' de la boite mail de votre messagerie.