Créer une liste à partir de Google  Map

Dernière mise à jour il y a un an

Avec Magileads, à partir de votre compte Google, vous pouvez créer des listes de contacts à partir d’une recherche sur Google Maps en suivant les étapes ci-dessous :

Vous pouvez créer une liste de contacts à partir d’une recherche sur Google Maps via le lien suivant : https://application.magileads.net/targeting/google
Ou allez sur l’onglet “Ciblage > Google

1. Aller sur Google Maps pour faire une recherche en mettant vos éléments de recherche à savoir la fonction et la situation géographique : Exemple Informatique à Paris. https://www.google.com/maps/search/informatique+paris/@48.8592223,2.3418555,13z/

2. Dans la barre de recherche de votre navigateur, copiez le lien URL de la page de votre recherche Google Maps. Exemple : https://www.google.com/maps/search/informatique+paris/@48.8592223,2.3418555,13z/data=!3m1!4b1?entry=ttu

3. Coller le lien URL dans Magileads sur sur l’onglet “Ciblage > Google” enfin d' extraire les résultats d’une recherche sur Google Maps.

4. Sélectionner votre compte Google que vous avez configuré.

5. Choisir le nombre de résultats / profils à extraire.

6. Donner un nom à votre liste afin de la sauvegarder ou sélectionnez le dossier et une liste de contacts existante.
    Le système importera votre liste que vous retrouverez dans l'onglet “listes”.

Vous pouvez aussi cocher l'option d'enrichissement ''Enrichir base hors France'' de votre liste afin de la compléter des informations juridiques et y ajouter les mails pour des listes étranges