Créer une liste à partir de la base de contacts

Dernière mise à jour il y a un an

Vous avez la possibilité sur la plateforme de créer une liste de contacts à partir de notre base de plusieurs millions de contacts BtoB.

Pour créer une liste de contacts à partir de notre base de données en cliquant sur le lien suivant : https://application.magileads.net/targeting/base

Ou allez sur l’onglet Ciblage

• Vous avez ainsi la possibilité d’affiner votre recherche en ajoutant plus de critères comme la fonction, le domaine d’activité et encore la zone géographique.
  • Vous pouvez aussi filtrer votre liste en précisant le code NAF, l’activité de l'entreprise, son chiffre d'affaires, sa forme juridique, sa présence sur le web : Cliquez à chaque fois sur la flèche bleue à côté de chaque filtre pour ajouter votre choix.

Pour enregistrer les contacts trouvés sur votre liste, Cliquez sur le bouton “enregistrer” à droite des profils qui apparaissent.

Note : vous avez la possibilité de créer ou d’ajouter ces contacts à une liste déjà créée.

Votre liste est ainsi ajoutée dans en cliquant sur le lien suivant : https://application.magileads.net/contacts/lists

Ou allez sur l’onglet Listes