Filtrer mes contactes dans une liste

Dernière mise à jour il y a un an

Une fois que votre liste est créée, vous aurez la possibilité de trier votre liste. Si elle ne vous convient pas, ou que vous désirez la filtrer, vous pouvez alors exclure des contacts.

Sur l’onglet “Listes, vous pouvez cliquer sur le nom de votre liste et vous verrez apparaître le détail de votre liste.

Vous trouverez notamment au-dessus de votre liste, une icône “Filtres” qui vous permettra d’exclure des contacts de votre liste,

Par exemple : Je souhaite supprimer tous les contacts dont “la fonction” contient “Assistant”.