Liste des colonnes dynamiques

Dernière mise à jour il y a un an

Question : Lors de l'importation de mes listes, je visualise mes colonnes dynamiques déjà créées avec d'autres importations de contacts. Sont-elles utilisables pour un nouvel import de listes ?

Réponses : Oui, les colonnes dynamiques, déjà créées avec d'autres imports de listes de contacts, sont communes à toutes les listes. Vous devez les utiliser et ne pas recréer de nouvelles colonnes identiques.

L'avantage est de limiter le nombre de colonnes dynamiques et aussi d'obtenir de meilleures statistiques globales de vos campagnes

Pour la gestion de vos colonnes dynamiques, vous les retrouverez ici https://application.magileads.net/configurations/data-fields
Ou dans l'onglet ''Configurations'' -> colonnes dynamiques